今天是
当前位置: 首页 > 乡镇快讯 > 正文

白果镇:市法院院长潘敬秋节前慰问退伍军人

2019-07-31 16:23来源:
浏览次数:
浏览字号

在中国人民解放军建军92周年来临之际,为大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。7月31日上午,市法院院长潘敬秋来到白果镇看望慰问罗先权等四位退伍伤残军人,给他们送去节日的问候。



   家住松树岗村的涂辉仙老人,今年88岁了,曾参加过抗美援朝战争。潘敬秋给老人送上慰问金及降温物资,对老红军过去做过的贡献表示感谢,希望他保重身体,安度晚年!


   据悉,在每年“八一”建军节,白果镇政府机关组织在职退伍军人、现役军人家属等20余人召开座谈会。此次,在会上对张富清同志的先进事迹进行讨论学习。


   据了解,白果镇目前登记在册的退伍军人有2530余人。为更好地服务退伍军人,今年5月份,在全镇35个村(社区)成立了退役军人服务站。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开