今天是
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

麻城市2019年引进大学生到村任职考察、体检通知

2019-09-09 08:33来源:
浏览次数:
浏览字号

各乡镇党委:

根据《麻城市2019年引进大学生到村任职公告》,现将考察、体检有关事项通知如下:

一、考察、体检人员名单

01岗位:周兴蕾  张 早  肖思奇

02岗位:刘  朴  余 欣  张  倩  吴 锐

03岗位:范  慧  刘岳红  叶  丛

04岗位:熊丹娜  项秀玲

05岗位:汪  琼  胡鹏程 罗  京 汪朋朋 邹燕燕

06岗位:邹  蓉  夏  晨

07岗位:甘缘兴  张亚锋

08岗位:胡红林  程浩峻  高云奇  曾一帆

09岗位:蔡宗焕  周晨曦  吴怀涛  张  帅  张桂娟

10岗位:夏  文

11岗位:梅  娜  毕金权  李  佩  夏传翼  明二熊

12岗位:邓拓方  张晓玲  李  双  丁成武  戴  彬

13岗位:陶  盼  张鹏程  黄  钢  董怡梅  唐  顺

14岗位:江茂霖  张  创  冯翊轩  颜晓星

15岗位:许正辉  江  锐  江依娜  李  婷  江叔森

16岗位:毛紫贝  刘泳良  刘  铭  朱  博  刘世荣

二、考察

考察工作由相关乡镇党委组织实施。相关乡镇党委要高度重视,成立考察工作专班,考察采取实地调查、走访、座谈了解、审阅档案等方式进行。

考察按照德才兼备、以德为先、人岗相适的用人标准,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、工作表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。考察中还要对应聘者的报考资格进行复审,若发现有影响聘用并查证属实的情形的,取消聘用资格。

考生须填写《麻城市2019年引进大学生到村任职考察表》(麻城市政府网站下载双面打印),交到相关乡镇党委;个人档案务必于2019年9月12日前存放到麻城市人才交流中心,市人才交流中心协助考生函调档案。

考察工作于2019年9月12日前完成。

考察工作实行考察责任制和责任追究制。按照谁考察谁负责的原则,对考察情况失真失实的,追究考察责任人的责任。对违反考察纪律的按照有关规定严肃查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

三、体检注意事项及要求

1、体检时间及地点:

2019年9月17日8:00在麻城市中医院综合门诊楼四楼体检科集中报到。

2、体检要求:本人持身份证、准考证(均为原件)以及与准考证同底版1张一寸彩色登记照到市中医院体检科办理登记、缴费手续,按项目完成体检。体检前晚不熬夜,不饮酒,当日早晨不饮水,不吃早餐,空腹体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。

考生如对体检结论有疑问,在接到体检结果通知2日内向市人力资源和社会保障局提出书面复检申请,经研究同意,可以复检。复检只能进行一次。复检考生的体检结果以复检结果为准。

在体检环节中弄虚作假的,一经发现并查实,即取消体检资格。

3、体检标准及费用:体检标准参照《国家公务员录用体检标准》执行,体检费用由体检人员自行承担(每人381元)。

4、体检工作由招考主管部门统一组织完成。

四、其他

考察、体检过程中,考生放弃考察、体检,或者考察、体检中有不合格者,取消聘用资格,该岗位按总成绩从高到低依次递补。

附:《麻城市2019年引进大学生到村任职考察表》

联系电话:市人社局事业单位人事管理股 07132991117

中共麻城市委组织部

麻城市人力资源和社会保障局

2019年 9月8日

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开