今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

副市长胡文奇带队赴安徽招商考察

2019-03-11 15:51来源:
浏览次数:
浏览字号

3月9日,副市长胡文奇带队赴安徽省华信生物药业股份有限公司考察,市政府办、福田河镇、市招商局、以及大自然菊业、金兰农业、凤凰白云山药业等有关负责同志参加相关活动。

华信生物药业股份有限公司董事长朱慧秋亲切接见胡文奇一行并举行座谈。座谈会上,朱慧秋详细介绍了华信药业发展历程以及公司运营基本情况;副市长胡文奇对朱慧秋的亲切接见表示感谢,他表示,希望借助华信药业这个大平台,进一步宣传推介麻城菊花产业,打造麻城特色菊花品牌,同时邀请朱慧秋董事长尽快到麻城实地考察。双方就合作相关事宜作了深入交谈,并达成了初步共识。

胡文奇一行还参观考察了华信集团产业集群部分产业、工厂、健康产业园等。

安徽省华信生物药业股份有限公司是一家集生物制药、科技开发、多业经营于一体的现代化民营高科技企业。目前已在全国拥有多处生产基地和多家分公司。在长期发展过程中,华信药业始终以 “科技为本,服务健康”的企业宗旨指导实践。自1994年以来,华信药业先后与北京大学、中国药科大学、中科院微生物所等机构合作,培育出“北大富硒康”、“雪源康”、“硒维康”、“硒尔康”等国内知名品牌,为万千百姓家庭带来了健康的福音。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开