今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

武汉大学EMBA戊戌班企业精英走进麻城

2019-04-16 08:16来源:
浏览次数:
浏览字号

4月13日,武汉大学EMBA戊戌班的程媛、袁峰等企业精英莅临我市,洽谈投资合作相关事宜,副市长胡文奇、市招商和投资促进中心、市教育局、市工商联等主要负责人参加相关活动。

下午,在市政府二楼视频会议室,副市长胡文奇与武汉大学EMBA戊戌班企业精英们举行洽谈。副市长胡文奇代表麻城市委、市政府对武汉大学EMBA戊戌班企业精英们走进麻城表示欢迎,他详细介绍了麻城的基本市情、资源优势、政策优势和区位优势,表示麻城将会为企业精英们来麻城投资营造良好的投资环境,并做好各项服务工作。

班长袁峰代表武汉大学EMBA戊戌班感谢麻城市委、市政府的热情接待和周到安排,他详细介绍了精英班基本情况和此次来麻城的意向,表示将以此次游学活动为契机,增进与麻城的沟通和交流,努力为麻城的发展贡献力量。双方就相关合作事宜及招商引资政策作进一步交流和沟通。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开