今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

麻城招商和投资促进中心主任带队赴深圳考察洽谈锂电池项目

2019-05-20 15:54来源:
浏览次数:
浏览字号

     

5月19日,麻城市招商和投资促进中心主任李贤任、市财政局副局长范永明一行赴深圳邦胜能源科技有限公司考察锂电池项目。考察组深入该公司同负责人进行洽谈,并到车间了解公司的生产情况,观看工人的现场操作。

邦胜能源科技有限公司是一家多元化、集团化、国际化创新型的技术企业,总公司2012年成立于深圳,2016年在浙江永康建立分公司工厂。

深圳市邦胜能源科技有限公司,2014年2月成立,经营范围包括锂电池、锂电芯、电池组、成品电源、移动电源、电池充电器、电源、电子产品的技术开发与销售等,是新能源产品研发和生产迄今为止最具创新能力和实力的厂家之一,公司产品在美国、加拿大、墨西哥、英国、德国、法国、西班牙等国家取得广阔的市场份额。该公司有员工120余人,年产值达1.5亿元。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开