今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

胡文奇带队赴山东青州考察

2019-07-01 10:56来源:
浏览次数:
浏览字号

6月29日至30日,麻城市政府副市长胡文奇带领市科学技术和经济信息化局、中馆驿镇、市招商和投资促进中心等相关人员赴山东博瑞新材料科技有限公司考察大别山电厂循环经济产业链项目。

29日下午,考察组与山东省湖北商会副会长汪先明、熊克明、万光战等企业家举行座谈会。胡文奇向各位企业家详细介绍了麻城近年来社会、经济发展情况,认真听取了山东省湖北商会的成立情况介绍,了解了商会企业发展情况,热烈欢迎各位企业家回乡投资兴业,共谋发展,也真诚欢迎各位企业家牵线搭桥,携手前行。

30日上午,考察组参观考察了山东博瑞新材料科技有限公司,该公司董事长闫志忠向考察组一行介绍了公司的业务情况。山东博瑞新材料科技有限公司于2015年3月成立,目前已建成年产5万吨α高强度微晶石膏生产线。经营范围包括固体废弃物环保资源化利用技术、新型绿色建材技术、新型绿色建筑技术的研发、咨询、转让和推广服务;环保型高强石膏粉及制品、建材机械设备的生产、销售;生产项目的咨询、投资、管理、转让、销售。

该项目计划落户我市中馆驿镇,利用大别山火电厂粉煤灰建设粉煤灰超细加工循环经济产业项目。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开