今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

童国锋主持召开大健康花经济产业招商专班工作会

2019-07-03 16:50来源:
浏览次数:
浏览字号

7月3日,我市大健康花经济产业招商专班召开工作推进会,市委常委、市委宣传部长童国锋主持会议并讲话。市政府副市长杨金叶、市招商和投资促进中心及该专班8个成员单位相关负责人参加了会议。

大健康花经济产业招商专班牵头单位——市卫生健康局分管负责人对成员单位的招商引资任务分解情况进行了说明,并表示要与各成员单位多交流沟通,当好招商秘书,搞好协调服务。

杨金叶指出,各成员单位要明确招商方向,结合部门职能,主攻大健康花经济项目,吸纳其他新项目;要明确招商任务,根据分解的任务情况,积极采取措施进行落实;要明确招商职责,通过组建专人专班,立足自身,借助外力,形成合力,及时搜集梳理信息,确定一些招商项目,并搞好服务工作。

童国锋强调,一要强化认识,树立“麻城发展人人有责,经济发展舍我其谁”的观念,当好招商的东道主,招引大项目好项目,增强经济发展活力;二要明确目标,千斤重担人人挑,成员单位要自加压力,迅速行动,群策群力,确保下达任务完成,并力争有所突破;三要讲究方法,通过信息搜集,聚焦重点,突出特色,“走出去”变不可能为可能,真抓实干招引一批项目;四要落实责任,将招商引资当做份内工作,落实好责任领导、责任专班,主动作为,严格奖惩,圆满完成招商任务。

市招商和投资促进中心分管负责人介绍了麻城市上半年招商引资工作情况和8大产业专班任务推进情况;各成员单位分管负责人结合部门职能介绍了工作推进的思路和措施,并提出了一些建议。

开年以来,我市围绕菊花、油茶、食品、康养、全域旅游等产业,已签订了总投资8亿元的福白菊健康养生谷项目、总投资1亿元的福甜农业“三产融合”综合开发项目、总投资6000万元的盐田河花椒种植基地、总投资6000万元的蜜之园食品产业园项目、总投资5000万元的木子店滑雪场等项目。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开