今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

杨遥带队赴德威股份深入考察年产100万只镁合金汽车轮毂项目

2019-07-29 16:50来源:
浏览次数:
浏览字号

7月28日,黄冈市政协副主席、麻城市委书记杨遥赴河南德威科技股份有限公司深入考察年产100万只镁合金汽车轮毂项目。

杨遥一行走进德威科技股份有限公司生产车间,了解了镁合金轮毂生产流程,听取了德威科技股份有限公司董事长、总经理孙中垚对产品的详细介绍。

在座谈会上,杨遥表示,麻城营商环境不断优化,投资成本低,有汽车产业集群优势,具有较强的项目承载能力,对项目发展充满信心。

双方就合作的相关事宜进行了友好的沟通和交流,基本上达成了投资的协议,有望在八月上旬签约。

河南德威科技股份有限公司是一家在新三板挂牌上市的压铸镁合金、镁铝合金型材、镁合金汽车轮毂加工生产企业。公司成立于2009年11月,占地面积12万平方米,建筑面积5.5万平方米。

公司采取多元化经营,主要的产品有压铸镁合金、镁铝合金型材、镁合金汽车轮毂;产品迎合了国家高端金属结构材料以轻质、高强度、大规格、耐高温、耐腐蚀、耐疲劳的发展方向。

该公司2015年7月28日正式挂牌新三板,2016年7月进入新三板创新层,是一万多家新三板挂牌上市企业中以10%的标准精选出来的优质企业之一;2017年2月被评选为摩拜单车“最佳供应商”;2017年3月被许昌市人民政府评选为“2016年度二十强企业”。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开