今天是
当前位置: 首页 > 投资麻城 > 投资动态 > 正文

市长蔡绪安带队赴广州、深圳考察

2019-11-06 11:03来源:
浏览次数:
浏览字号

10月30日至11月2日,市长蔡绪安带队赴广州、深圳等地考察招商,副市长胡文奇及市政府办、麻城经济开发区管委会、市招商和投资促进中心、市菊花办等单位有关同志参加相关活动。

10月31日上午,蔡绪安一行参加广交会开幕式,并对麻城菊花参展企业做好相关活动进行了现场指导;当天下午,蔡绪安一行还考察了广州白云山医药集团股份有限公司,与该公司负责人就推进菊花产业合作进行了深入的交流和探讨。

11月1日上午,蔡绪安考察了广东汉瑞通信科技有限公司,并与公司总经理金春晓就5G产业园(通信激光器、模块、控制器等)项目进行了洽谈,双方就项目建设进行了深入洽谈。蔡绪安对该项目在麻城的发展进行了深入分析,并指出项目推进要稳中求进,逐步做大做强。

当天下午,考察组一行还考察了物联天下(深圳)环保包装有限公司和深圳剑锋电子有限公司。在物联天下(深圳)环保包装有限公司,蔡绪安同深圳麻城商会会长鲁强、副会长兼商务部长、物联天下(深圳)环保包装有限公司总经理赵全明等举行座谈会,双方就麻城菊花的包装、加工等交换了意见。市长蔡绪安对深圳麻城商会支持家乡发展表示感谢,强调菊花加工、包装要不断创新,突出原生态,推进深度开发,将菊花茶融入广东茶文化。

在深圳剑锋电子有限公司,市长蔡绪安与深圳剑锋电子有限公司总经理王剑锋举行座谈,双方就建设麻城剑锋电子分厂项目进行了友好交流,并就相关合作达成初步共识。

11月2日下午,副市长胡文奇一行还考察了海伦堡中国控股集团有限公司,与该公司负责人就总部经济项目和建筑施工、建材贸易等方面内容进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开