今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:011255738-11_B/2019-1105001
  • 分    类:工作动态
  • 发布机构:教育局
  • 发文日期:2019-11-05 11:55
  • 名    称:麻城市教育局召开全市教育系统财务培训会
  • 文    号:

麻城市教育局召开全市教育系统财务培训会

2019-11-05 11:55发布机构:教育局
浏览次数:
浏览字号

麻城市教育局召开全市教育系统财务培训会

5月24日,全市教育系统财务培训会议在龟山中心学校召开。会议布置了全市教育财务工作,市教育局、市财政局进行了财务业务培训。会前,参会人员现场观摩学习了龟山中心学校新旧会计制度衔接工作。市教育局分管领导、局财务科和全市各学校分管领导和会计、出纳参加了会议。

会议要求,全市各学校财务人员要准确定位,增强光荣感和责任感。要提高政治站位,不断增强素质,提高业务能力,扎实工作,干出业绩,提升地位。要认真履职尽责,强化防风险意识,规范常规工作。要严把“五个”关口,加强债务、收费和国有资产管理,落实好专款专用政策。要积极为财务人员创造良好工作环境,提供成长进步平台,建设一支高水平的教育财务队伍。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开