今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-0611001
  • 分    类:部门基层通知公告
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-06-11 11:57
  • 名    称:黄冈市生态环境局麻城市分局2019年6月10日关于湖北斑克诺智能科技有限公司智能设备、冶具研发设计、精密设备、汽车零部件生产加工项目环境影响报告表的批复
  • 文    号:

黄冈市生态环境局麻城市分局2019年6月10日关于湖北斑克诺智能科技有限公司智能设备、冶具研发设计、精密设备、汽车零部件生产加工项目环境影响报告表的批复

2019-06-11 11:57发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

   根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准1个建设项目环境影响报告表。
    
为保证审议工作的严肃性和公正性,现将项目环境影响报告的基本情况予以公示。

电话:0713-2995009 

 传真:0713-2995002

   通讯地址:麻城市行政服务中心三楼(黄冈市生态环境局麻城市分局行政审批科)

序号

项目名称

性质

建设地点

主要建设内容

1

湖北斑克诺智能科技有限公司智能设备、冶具研发设计、精密设备、汽车零部件生产加工

新建

麻城经济开发区金桥大道294号(天力传动设备有限公司内)

项目收购天力传动设备有限公司厂区占地面积13293平方米。购置五轴机床、走心机线切割机床、加工中心机床等生产设备,以铝格、铜、不锈钢、电木等原辅材料,建设年产各类工件500万件。项目总投资16000万元,其中环保投资36万元。

 

 

拟定批准日期:2019610   公示截止日期:2019619



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开