今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:42073748X-10_C/2019-0815001
  • 分    类:环境保护
  • 发布机构:生态环境局
  • 发文日期:2019-08-15 11:09
  • 名    称:麻城市召开生态文明体制改革工作会
  • 文    号:

麻城市召开生态文明体制改革工作会

2019-08-15 11:09发布机构:生态环境局
浏览次数:
浏览字号

8月14日上午,麻城市召开生态文明体制改革工作会。麻城市委常委、总工会主席王波,麻城市人大委员会副主任刘雨虹参加会议。

会上,生态环境局麻城市分局主要负责人通报了我市污染防治工作及生态文明体制改革前期工作开展情况,与会各单位围绕《生态文明体制改革专项小组2019年工作计划(征求意见稿)》,结合各自工作实际,提出了意见建议。

王波强调,一是要找准切入点。要将生态文明体制改革与常规污染防治工作区分开来,要以提升群众满意度为出发点,查问题找短板,深挖我市特色优势,做到既统筹兼顾,又要突出亮点;二是要抓住关键点。各相关部门要根据工作职能,聚焦群众反映的突出问题,坚持污染防治与生态保护并重,改革创新和探索突破并举,创新工作举措,狠抓改革事项落实;三是要取得真实效。要进一步细化方案,明确职责分工,根据总体目标制定改革任务的路线图和时间表,高标准推进,高质量落实,确保我市生态文明体制改革工作取得真实效。

会上,刘雨虹就如何推进我市生态文明体制改革工作提出了明确要求。(通讯员 谢靖 刘禄吉)

11

12

13



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开