今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_A/2018-1024001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2018-10-24 17:47
  • 名    称:我市青年创业联合会成立啦!
  • 文    号:

我市青年创业联合会成立啦!

2018-10-24 17:47发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

10月19日,原麻城市大学生创业联合会会员在麻城市人社局三楼会议室欢聚一堂,召开了麻城市大学生创业联合会更名及换届选举大会。至此我市青年创业联合会正式成立。

会上,湖北润心农业开发有限公司、麻城市众创科技有限公司、麻城市泰和经营管理有限公司等18家企业成功当选为新一届创业联合会理事单位,湖北润心农业开发有限公司董事长夏颖峰先生成功当选为麻城市青年创业联合会会长,并表示:决心在三年的任职期间带领广大会员以饱满的精神、昂扬的斗志和必胜的信心,紧紧围绕创新创业这个主题,和广大会员一起拼搏进取、争先创优,把麻城市青年创业联合会建设成沟通政府、连接市场、服务创业的创新平台,把麻城市青年创业联合会打造成“创业麻城、服务麻城、发展麻城”的一个优秀行业协会。

市委组织部、中共麻城团市委、市人社局相关负责人分别对麻城市青年创业联合会提出殷切希望和并表示大力支持:希望联合会成为青年创业者的创新发祥地、奔跑加油站、合作常青树、快乐大本营;要保持“进取之心、宽容之心、红色之心”;要顺势而为,放飞梦想;要建好协会平台,服务好广大创业青年;要做好示范引领,报效家乡;作为政府部门,将尽最大努力支持联合会的发展。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开