今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_A/2018-1113001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2018-11-13 17:20
  • 名    称:我市第三届“大别山杯”技能大赛—2018年菊花采摘职业技能竞赛圆满成功举办
  • 文    号:

我市第三届“大别山杯”技能大赛—2018年菊花采摘职业技能竞赛圆满成功举办

2018-11-13 17:20发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

百亩菊花齐绽放,花农竞采显身手。11月13日,由市政府主办,市人社局、农业局、旅游局、黄土岗镇政府、福田河镇政府联合承办的麻城市第三届“大别山杯”技能大赛—2018年菊花采摘职业技能竞赛在黄土岗镇菊花产业带成功举办。

“我宣布,麻城市第三届'大别山杯'技能大赛—2018年菊花采摘职业技能竞赛现在开始”。上午9:00,随着一声号令,来自全市12支参赛队100位参赛选手立即分别奔赴福白菊组和金色皇菊组两个赛场,开始了紧张有序菊花采摘竞赛。经过1个小时的精彩角逐,各参赛队欣喜的把自己采来的一筐筐的菊花呈现在评委面前,经过综合评比,评选出12名获奖选手,现场发放奖金8800元,同时为各参赛队办颁发荣誉证书以资鼓励。

此次大赛活动,以菊花为平台,以技能为主题,对我市菊花产业从种植到加工、品牌打造的进行了全方位推介和宣传,既让各地了解到麻城菊花文化内涵和产业优势,也培养了更多实用型技术能手,提高了菊花种植加工技术水平,为技能竞赛进一步增添了趣味性和吸引力,在我市菊花行业内掀起了“岗位大练兵、技术大比武、素质大提高”的新高潮,进一步推动了我市产业扶贫、就业扶贫良性发展。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开