今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_A/2018-1127001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2018-11-27 16:11
  • 名    称:"创立方·创业服务基层”麻城行活动在我市成功举办
  • 文    号:

"创立方·创业服务基层”麻城行活动在我市成功举办

2018-11-27 16:11发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

“创业何必去远方,麻城就是好地方”。11月25日“创立方·创业服务基层”——麻城行活动在我市聚豪酒店拉开帷幕,本次活动特别邀请到了赛伯乐投资集团、顺融资本等9家知名创投机构,与我市8家优秀创业企业进行了一场激动人心的项目与风投对接的智慧碰撞。

活动中,我市荟煌科技、四季春茶油等8家企业陆续进行路演,并现场获得创投机构举牌23次,同时有7家企业与创投机构达成了初步合作意向,其中麻城市兆至现代农业科技有限公司与绿苗果蔬农业科技有限公司洽谈并达成合作意向,重庆环保产业股权投资基金管理有限公司将在本周来我市与意向企业进行深入洽谈。

此次活动旨在贯彻实施“我选湖北”计划,为广大创新创业人才提供政策推介、资源共享等服务,大力促进大学生在我市创业就业,有效促进了我市各项人才服务政策的落地落实。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开