今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_A/2018-1213001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2018-12-13 16:31
  • 名    称:“万名专家服务基层活动”走进我市
  • 文    号:

“万名专家服务基层活动”走进我市

2018-12-13 16:31发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

12月11日,省人社厅“万名专家服务基层活动”组织黄冈师范生命科学院多名专家走进麻城市盐田河镇,为灰树花(食用菌)产业发展问诊把脉、传经送宝,以人才智力精准助推我市脱贫攻坚。

活动期间,专家们先后考察了灰树花存放仓库,菌株栽培室等地,就灰树花栽培技术、菌棒的保存标准化、灰树花产品深加工、灰树花产业等方面挖掘存在的问题和可突破点,现场提出发展意见和建议。黄冈师范生命科学院和湖北润心农业有限公司签订了技术合作协议,同时对灰树花(食用菌)技术人员进行现场技术培训。

据悉,“万名专家服务基层活动”是人社部门围绕中心、服务大局的一项具体举措。2018年麻城市成功申报大别山灰树花(食用菌)产业园项目(湖北省仅有2家)。通过邀请专家来麻城,为该市破解大别山灰树花(食用菌)产业难题,培养一批灰树花培育专业人才,助推灰树花(食用菌)产业发展,助力该镇脱贫攻坚。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开