今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_A/2019-0326001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-03-26 11:03
  • 名    称:市人社局打响2019湖北人才争夺战第一枪!
  • 文    号:

市人社局打响2019湖北人才争夺战第一枪!

2019-03-26 11:03发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

桃花灼灼,柳丝飘飘。3月22日,樱杏桃梨次第开的春日里,市人社局在“我选湖北”首场校园对接会暨“招才引智·智汇麻城”大学生就业创业与实习实训洽谈会上打响了2019湖北人才争夺战第一枪!

为了抢得更多人才,市人社局未雨绸缪、主动作为:先后深入企业、高校开展人才需求和就业意向摸底,同时在麻城发布等主流媒体和相关高校平台同步发布,线上线下同步收集就业信息,全面了解各类人才的实际需求。

此次活动共89家企事业单位,提供了涵盖生物化工等12个重点行业、1650个就业岗位、高层次人才(硕士研究生)计划岗位42个、实习实训岗位1800个,来自48所高校3500多名大学生前来求职。

活动当天,共512名大学生与用人单位达成就业意向,376名大学生填报了实习实训登记表,目前网上招聘活动仍在持续中。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开