今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_A/2019-0402001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-04-02 15:54
  • 名    称:市人社局对接2019国家高层次人才服务行活动
  • 文    号:

市人社局对接2019国家高层次人才服务行活动

2019-04-02 15:54发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

3月26日上午,湖北省人才服务局受人社部委托,组织专家团赴我市开展“2019国家高层次人才服务行-走进大别山连片贫困地区”前期对接活动。

据悉,“2019国家高层次人才服务行-走进大别山连片贫困地区”是人社部搭建平台、科技扶贫的第一站。专家服务团与企业的对接,为麻城的企业发展提供了技术支撑、智力支持,能有效地带动麻城市经济社会的发展。

当天下午,专家们便接过求合作企业的橄榄枝,分别前往相关对接企业的农业基地进行实地考察和现场技术指导。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开