今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_A/2019-0902001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-09-02 09:33
  • 名    称:红曲开发解民忧 服务企业促发展
  • 文    号:

红曲开发解民忧 服务企业促发展

2019-09-02 09:33发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

8月26日,市政府副市长杨金叶、市人社局局长雷际明、市政府办党组成员陈吉中等一行赴湖北佳成生物科技有限公司开展“落实2019年‘四大行动’”调研座谈活动。

杨金叶一行实地参观考察了红曲加工车间,深入听取了企业负责人关于企业发展的情况介绍以及目前生产经营中存在的障碍和困难,并就企业生产、运营以及资金流动等问题提出了解决办法及建议。

湖北佳成生物有限公司位于麻城开发区,总投资6800万元,拥有六条生产线,申报专利技术6项,是红曲米粉国家标准起草单位、功能红曲和酿造红曲的行业标准起草单位。主打产品是红曲,目前已研发具有全部自主知识产权的功能红曲、红曲米粉、酯化红曲、糖化增香曲等,应用于保健品、药品、酿酒、食品和调味品等产品。开发生产的紫红曲·健康米以功能性红曲为原料,经过先进技术加工而成,富含他汀成分,是血脂偏高、肥胖及中老年人群的首选主食。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开