今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_B/2019-0726001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-07-26 17:49
  • 名    称:这场夜市,这些麻城人收获满满
  • 文    号:

这场夜市,这些麻城人收获满满

2019-07-26 17:49发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

这场夜市,这些麻城人收获满满

7月24日19:00左右,在麻城市文化小镇北广场人头攒动,上千余人在2019年“就业扶贫”招聘夜市暨就业创业政策宣传活动现场寻找着自己心仪的工作岗位。

 

此次活动旨在贯彻落实“麻城人回归创业就业计划”,宣传就业创业政策,进一步搭建好劳动者和用工企业之间的供需平台,促进就业扶贫工作的开展,共70家招聘单位前来“招兵买马”,提供教师、财务、销售、技术工、普工等就业岗位7000余个,最高月薪过万元,活动现场摆放了展板46块、发放资料5000余张、现场直播观看2200余人次,全方位、多角度宣讲了我市创业就业系列优惠政策,激发了更多麻城人回归创业就业激情。

 

据初步统计,截至26日共4000余人进场求职,721人初步达成了就业意向,前来应聘的群众以及网友纷纷表示:“招聘夜市给求职者提供了极大的便利,让就业问题在家门口得到解决,这样的招聘模式很赞。”



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开