今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_C/2019-0118001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-01-18 16:44
  • 名    称:麻城市2019年“三支一扶”新春慰问座谈会
  • 文    号:

麻城市2019年“三支一扶”新春慰问座谈会

2019-01-18 16:44发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

1月18日,市“三支一扶”协调管理办公室组织全市23名“三支一扶”大学生在市人社局召开了新春慰问座谈会。市人社局、市“三支一扶”协调管理办公室及成员单位领导参加了此次座谈。

会上,对2018年23名“三支一扶”大学生表示亲切的慰问,并对2018年的工作给予充分肯定,认为“三支一扶”大学生经过基层的锻炼和服务,进一步加深了对市情的认识,加深了对基层广大人民群众的了解和感情,学到了很多在学校和书本上学不到的知识和本领,丰富了经历,历练了才干,迈出了壮丽人生坚实的第一步。

同时,希望在新的一年里,能进一步学习好党和国家方针政策,学习广大基层干部和专业技术人员敬业精神、工作作风和工作方法,学习好实际岗位所需要的政策、知识和技能;进一步坚定立足基层,服务基层,锻炼和完善自我的决心和信念,正确处理理想和现实的关系,把远大的理想和服务岗位的工作统一起来,既立足岗位又志存高远,脚踏实地地迈出每一个坚实地步伐;不断探索和总结“三支一扶”工作的经验和体会,为我市经济发展建言献策,为我市“三支一扶”工作的健康有序的发展提供经验。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开