今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:562712253-15_C/2019-0426001
  • 分    类:劳动就业
  • 发布机构:人力资源和社会保障局
  • 发文日期:2019-04-26 14:34
  • 名    称:“国家高层次人才服务行——走进大别山集中连片贫困区”活动在我市举行
  • 文    号:

“国家高层次人才服务行——走进大别山集中连片贫困区”活动在我市举行

2019-04-26 14:34发布机构:人力资源和社会保障局
浏览次数:
浏览字号

4月24日至26日,以“精准开展项目对接,务实推进人社扶贫”为主题的“国家高层次人才服务行——走进大别山集中连片贫困地区”活动(主会场)在我市隆重举行,来自全国各地38所高等院校和科研院所的126位专家教授齐聚麻城,聚焦我市优势产业转型升级,开展了系列双向推介,并达成系列深度合作。

活动期间,为把活动办出特色、办出水平、办出成效,我市借助招才招商信息,收集了菊花、石材、汽配冶金等重点行业需求项目67个;依托专家资源,因需精准对接,23位专海外专家与17家企业现场“相亲牵手”技术需求32项;依托海外高层次人才服务窗口(麻城工作站),开展高层次人才服务、广聚四方英才,积极争取“国家级专家服务基地”。

截至目前,此活动共有56名专家与市政府、企业签约,其中11位专家市政府被聘任为产业发展顾问,19位专家与企业签订了科技副总聘用协议,33位专家与企业签订了技术合作协议,为我市重点产业转型发展搭建了平台、产学研精准对接拓宽了渠道,有力推进了麻城决胜脱贫攻坚,有效推动了经济社会高质量发展。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开