今天是
当前位置: 首页 > 公开信息内容
  • 索 引 号:770757616-02_B/2019-0806001
  • 分    类:安全生产
  • 发布机构:应急管理局
  • 发文日期:2019-08-06 17:26
  • 名    称:麻城市应急管理局召开庆“八一”退役军人座谈会
  • 文    号:

麻城市应急管理局召开庆“八一”退役军人座谈会

2019-08-06 17:26发布机构:应急管理局
浏览次数:
浏览字号

为庆祝中国人民解放军建军92周年,731日,麻城市应急管理局组织退役军人欢聚一堂,通过召开座谈会的形式,广泛深入开展节日期间的拥军优属、拥政爱民工作。

座谈会上,学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示,11位在职退役军人代表积极发言,深情回顾了军旅生活中的艰苦磨炼,畅谈了转业复员后来单位工作的体会感受,并围绕学习和践行张富清同志对党忠诚、不忘初心,一心为公、无私奉献,朴实纯粹、淡泊名利,艰苦奋斗、乐观向上的时代精神进行了交流发言。

整个座谈会气氛融洽,在听取大家的发言后,局党组书记、局长刘万宏代表局党组向全体复转军人表示诚挚的慰问、崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,应急管理事业关系千家万户,事关人民群众生命财产安全和社会稳定,事关人心冷暖、人心向背,事关国家长治久安。于全系统党员干部而言,投身护佑人民群众生命财产安全的这份崇高事业,是践行初心使命的最好途径,是队伍中每位成员的莫大荣光。目前,机构改革正在深入推进中,为扎实推进应急管理机构改革各项工作,希望大家要继续发扬部队的光荣传统和优良作风,永葆军人风采,永做应急管理工作改革发展的排头兵。

会后,大家纷纷表示,要继续发扬“转业不转志,退伍不褪色”的优良作风,立足本职、不忘本色,牢记使命、不忘初心,以军人的底色继续在本职工作中履行使命担当,用实际行动为麻城应急管理事业改革发展贡献自己的力量。



扫一扫在手机打开当前页
触碰右侧展开